Шаман Кинг!

Объявление

Ролевая

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ- РОЛЕВУЮ ИГРУ ПО АНИМЭ КОРОЛЬ ШАМАН.

Администраторы
Марион, Анна, Hao Asakura

Модераторы:Джек Воробей, Джун Тао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг! » Анкеты » Анкета Амидамару

Анкета Амидамару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя(и фамилия):Амидамару(фамилию не знаю)
2.Возраст:625 лет
3.Пол:мужской
4.Расса:дух
5.Характер(не менее одной строки):спокойный, дружелюбный, общительный, с врагами беспощадный
6.Внешность: Высокий, крепкое телосложение, серые длинные торчком волосы
7.Биография(не менее трёх строк): В детствелишился родителей, им вместе с другом Моске защищал свои поля от налётов. Очень хорошо дрался на мечах, выкованных Моске. Когда вырос, стал лучшим самураем Японии, а Моске- лучшим кузнецом. Они пошли на службу к императору. Моске выковал императору отличный меч, взяв с него обещание никому не делать меч лучше. Но Моске, вопреки обещанию сделал Амидамару лучший меч- меч Света. Император выяснил это и объявил  на Моске охоту. Он приказал Амидамару выдать ему местонахождение Моске. Но самурай отказался. На него тоже объявили охоту. На Памятной горе он сражался с армией лучших императорских воинов. А Моске в это время спешил на помощь Амидамару и нёс ему меч Света. Но он не успел: Амидамару пал, убив 50 лучших воинов императора. Моске тоже убили. 600 дет лежал прах Амидамару в могиле на Памятной горе, пока Йо Асакура не защитил его кладбище. С тех пор он хранитель Йо.
8.Дух: а я кто?
9.Внешность духа:я сам
10.Оружие:два меча
11.Способности:вселяться в Йо и в его оружие, лучший самурай Японии
12.Желаемый статус:Хранитель Йо
13.Связь с вами ася 238224497

0

2

приходи сюда тебя сдесь всегда примут!!!!!!!
http://dimetra.6bb.ru/

0

Вы здесь » Шаман Кинг! » Анкеты » Анкета Амидамару