Шаман Кинг!

Объявление

Ролевая

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ- РОЛЕВУЮ ИГРУ ПО АНИМЭ КОРОЛЬ ШАМАН.

Администраторы
Марион, Анна, Hao Asakura

Модераторы:Джек Воробей, Джун Тао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг! » Анкеты » Анкета Трея

Анкета Трея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. настоящее имя Юсуи Хорокей (но об этом мало кто знает) часто меня называют Хорохоро
но вы называйте меня Трей потому что мое прозвище Трей гонщик
2. 15
3. Шаман
4.Древний Короро Куру ее зовут Короро (Кори) она минутианка помогает мне т.к. я хочу спасти всех минутианцев от вымирания ведь они живут под кувшиками в болотах а люди уничтожают их ее способность это все что связано с холодом
5. сноуборд и икупаси
6. Фуреку равно 8 500
спсобности :
   1) удар айсберг (могу использовать любой проводник) - создаю айсберг могу пустить его в
   противника или же использовать как щит (расходование фуреку зависит от размеров
   айсберга от 100 e у противника 50
   2) ледяной кинжал (используеться только со сноубордом обязательно в воздухе) - с
   другой стороны сноуборда появляеться огромная соуслька (помойму называеться это
   сталактит)(от 50 у противника 25
   3) ледяной купол (использую любой проводник) - вогруг противника появляеться купол
   сделаный изольда и постепено его внутреность заполняеться льдом (500 у противника 250)
   4) ледяной шторм (если  икупаси) - по типа воздушного удара Йо в противника идет
   струя холодного ветра впремешку со снегом градом кусками льда сосульками (от 200 у противника 100 
   (если сноуборд обязательно в воздухе) - начинай крутиться вокруг своей оси и делаю
    смерч  из холодного ветра впремешку со снегом градом кусками льда сосульками (от 200 у противника 150
    до 3000)
   5) заморозка (проводник не обязателен) - замораживаю что угодно из этого приема может вырости другая атака не из перечисленых выше (от 50)
   6) лавина (любой проводник) - снежная лавина (от 500 до 350)
мои техники :единение, дух бесплотный,  броневой бесплотный дух, перчатки нипопо

7. черные крашеные в синий цвет волосы стоят торчком, черные глаза, шорты, ботинки для сноуборда, сноуборд всегда за спиной, куртка , повязка на лбу

8. приехал с севера на турнир шаманов что бы спасти минутианцев подружился с йо стал жить у него испыиал бок о бок с ним много приключений
9.Мировозрение
добро

0

2

Принят! Только напиши свой статус

0